2018-12-03

Fucosan Semarang

Moment Fucosan Semarang

Agen Moment Fucosan Semarang hubungi mbak Fia HP / WA 085640134699 siap melayani pemesanan produk pelangsing sekaligus detox racun didalam usus keseluruh wilayah Jawa Tengah diantaranya Ungaran, Bawen, Salatiga, Magelang, Boyolali, Klaten, Solo, Purworejo, Purwokerto, Weleri, Kendal, Demak, Kudus, Pekalongan, Pemalang, Jepara, Pati, Purwodadi dan sekitarnya.

Bagi anda yang berada di Kota Semarang silahkan datang langsung kealamat kami di Perum Green Semesta Ngaliyan, Belakang LP kedungpane, mohon sebelumnya untuk chat WA atau telphon terlebih dahulu, karena stock produk cepat habis dan banyak yang inden, Alhamdulillah saking larisnya ya..

Bagi yang berada diluar kota Semarang produk bisa kami kirim menggunakan jasa expedisi JNT / JNE / POS / TIKI, diantar langsung kealamat masing-masing. Gak perlu kuatir karena produk pasti dikirim garansi keamanan 100%.

Fucosan Moment yang kami jual dijamin asli original karena kami merupakan member resmi Moment2u, anda mau menjadi member seperti kami juga bisa, ada bimbingan step by step yang bakalan anda dapatkan, mulai dari bimbingan group di WA, presentasi offline maupun presentasi webinar.

Kami bantu promosikan nama serta nomor WA anda di beberapa website utama kami, sehingga jika ada calon konsumen yang berasal dari wilayah kota anda maka akan kami arahkan ke nomor anda, jika terjadi penjualan maka keuntungan menjadi milik anda.

Bagi anda yang hanya membutuhkan produknya saja, kami juga siap melayani dengan setulus hati, silahkan chat WA kami dinomor 085640134699.

Manfaat Monet Fucosan dan komposisinya gak perlu saya sebutkan disini ya...pasti anda sudah tahu dan kemudian cari agen atau member yang menjual di wilayah Semarang Jawa tengah.. hehe hayoo ngaku.

Langsung saja ke harga Fucosan Moment di Semarang ya...
  • 1 Paket plus member harga Rp 1.500.000,- isinya ada 3 mini box, tiap mini box ada 10 sachet, jadi anda beli 1 paket dapat 30 sachet fucosan @15 gram
  • Pembelian berikutnya untuk anda yang sudah jadi member adalah Rp 1.500,000,- perpaketnya
  • Eceran Fucosan 1 mini box harga Rp 600.000,- dapat 10 sachet @ 15 gram
  • Eceran paket hemat untuk 5 hari adalah Rp 300.000,- dapatnya 5 sachet @ 15 gram
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim ya say..

Cara minumnya nanti kita bisa chat di WA ya... biar bisa saling chit chat hehehe...

Demikianlah informasi bagi anda yang sedang mencari produk Moment Fucosan di Semarang, Ungaran, Bawen, Salatiga, Magelang, Boyolali, Klaten, Solo, Purworejo, Purwokerto, Weleri, Kendal, Demak, Kudus, Pekalongan, Pemalang, Jepara, Pati, Purwodadi dan sekitarnya.

Langsung saja order Fucosan dengan chat mbak Fia ke WA 085640134699
Read more

2018-12-02

Moment Fucosan

Moment Fucosan

Moment Fucosan produk untuk diet dan pelangsing sekaligus membantu membersihkan kerak atau racun yang menempel diusus kita akibat mengkonsumsi makanan yang mengandung bahan pengawet akhirnya sudah ready dan bisa diorder.

Produk ini sudah dinantikan banyak orang akan kedatangannya, Perusahaan dalam hal ini adalah Moment2u tidak mengira jika fucosan bakalan booming sampai sampai kewalahan dalam melayani pesanan para member.

Setelah kehadiran Moment Fucosan pertamakali ternyata membawa efek positif bagi para member serta konsumen, testimoni bermunculan disana sini, dengan mengkonsumsi satu sampai 5 sachet saja sudah terlihat bagus sekali hasilnya, lemak lemak pada kabur, celana yang dulu dipakai sekarang sudah pada longgar hehehe... Ajaib.

Berikut ini testimoni real dari para pelanggan yang sudah mengkonsumsi Moment Fucosan, ada yang baru konsumsi 5 sachet sudah terlihat hasilnya dan ada juga yang baru konsumsi 2 sachet sudah merasakan manfaatnya.

Herbal Pelangsing Alami


detox lemak diperut

Kok cepet banget turunnya? Apakah gak bahaya? bagaimana sich cara kerjanya?

Tenang Sista Bunda sayang... Fucosan aman kok, terbuat dari herbal alami dan sudah mendapatkan ijin BPOM dengan nomor MD 867009112323.

Cara kerjanya adalah fucosan membuang sampah atau kotoran yang menempel diusus kita yang tidak bisa ikut terbuang bersama BAB, coba bayangkan saja berapa banyak sampah yang bersarang diusus kita dari mulai sejak kecil sampai sekarang, Nah...dengan konsumsi produk fucosan ini maka sampah tersebut akan dibuang, inilah yang disebut dengan detox.

Penyakit akibat usus kotor

Akibatnya jika sampah atau kerak diusus tidak dibuang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit, ditandai dengan seringnya kita mengalami gangguan sering loyo, pegal-pegal, gangguan pencernaan dan jika dibiarkan tidak didetox bisa berakibat mendatangkan penyakit.

Apa sich bahan dasar nya Fucosan?
  • White Fiber
  • Oat Fiber
  • Oxxynea
  • Red Beet
  • Inulin
  • Aloe Vera
  • Blackcurrant
Apa manfaatnya minum Fucosan?
  • Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
  • Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
  • Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
  • Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
  • Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
  • Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal
Yuk mulai sekarang kita konsumsi Moment Fucosan untuk menjaga kesehatan usus kita.

Bagaimana cara minum Fucosan?

Tuangkan 1 sachet ke dalam air 200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Penggunaannya bisa menggunakan air hangat, air biasa maupun air dingin, yang tidak boleh adalah menggunakan air panas

Anjuran pemakaian: 1-2 sachet perhari sebaiknya diminum sebelum makan.

Sebaiknya diimbangi dengan pola makan yang sehat dan olahraga secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak anak.

Harga Fucosan :
  • Harga Member Rp 1.600.000,- dapat 1 paket isi 30 sachet
  • Harga Repaet Order / pembelian berikutnya Rp 1.500.000,- dapat 1 paket isi 30 sachet
  • Harga Eceran 10 sachet Rp 600.000,-
  • Harga eceran hemat Rp 300.000,- dapat 5 sachet bisa dipakai selama 5 hari
Harga diatas belum termasuk ongkir

Kami sebagai stockist Moment di Semarang siap membantu Bunda sista untuk memperoleh Produk Fucosan, bisa melayani pengiriman keseluruh Indonesia.

Silahkan hubungi Mbak Fia HP / WA 085640134699.
Read more

2018-04-14

Raissa Beauty

serum raissa lighten beauty

Raissa Beauty Lighten 4jovem adalah serum wajah yang diformulasikan khusus untuk mengencangkan dan mengenyalkan kulit serta menyembuhkan jerawat membandel sampai flek flek hitam menjadi pudar kemudian lama kelamaan dengan pemakaian teratur kulit muka menjadi sehat, bersih, glowing berseri sepanjang hari.

Bahan aktif yang terkandung didalam serum 4jovem Raissa Lighten Beauty adalah sebagai berikut :
  • Apple Stem Cell
  • Collagen
  • Licorice Extract
  • Vit. E
  • Vit. B3
  • Vit. C
Rutin pake serum 4jovem ini ya... pemakaian rutin bisa berkhasiat membantu meremajakan sel kulit yang sudah mati dengan cara regenerasi sel sehingga kulit akan tetap kenyal, kencang, bersinar, dan awet muda. Mau khan....?

Ayuk pada beli serum nya..cukup dengan modal 377rb saja sudah bisa mendapatkan 1 botol raissa isi 20 ml plus gratis 1 bo Gluberry minuman collagen halal dan ber BPOM. Jadi sudah lengkap plus komplit plit... perawatan dari dalam serta dari luar. Josh khan...?

Free Gluberry Collagen

Nich beberapa khasiat yang bisa anda dapatkan jika rutin menggunakan serum Raissa Lighten Beauty :
  1. Kandungan Apple Stem Cell, Collagen, dan Vit. E di dalam RAISSA LIGHTEN akan membantu meregenerasi sel kulit, mengencangkan kulit, memperbaiki kulit sensitif, dan membantu mengecilkan pori - pori kulit.
  2. Kandungan Vit. C, Vit. B, dan Licorice akan membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara alami.
  3. Aman bagi kulit sensitif dan kulit tipis akibat pemakaian kosmetik kimia.
  4. Khasiat lebih optimal jika dikombinasi dengan minum Gluberry.
Nah..betul khan.. lebih juosh lagi jika diimbangi dengan minum gluberry collagen.

Cara Pemakaian serum raissa beauty :
  • Bersihkan wajah dengan air atau sabun pembersih
  • Ambil 3 tetes atau secukupnya RAISSA LIGHTEN BEAUTY, oleskan secara merata diseluruh wajah dan leher.
  • Untuk kulit sensitif, gunakan satu tetes RAISSA LIGHTEN BEAUTY, oleskan secara merata diwajah.
  • Biarkan sampai meresap ke dalam kulit.
Harga serum raissa 4jovem Rp 377 ribu dapat 1 botol isi 20 ml plus free 1 bo gluberry.

Informasi pemesanan hubungi :
Stockist 4jovem Raissa Semarang
Fia
WA 085640134699
Read more

2018-04-13

Leader 4jovem Jakarta Timur

Leader Jovem Jakarta

Leader 4jovem Jakarta Timur hubungi Bang Kandy HP / WA 081318180057 siap melayani pembelian produk Gluberry, Green Shake, Jtea, Serum Raissa dan Serum JS Gold keseluruh wilayah DKI Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor.

Selain wilayah Jakarta dan sekitarnya kami juga siap melayani pengiriman produk 4jovem keseluruh Indonesia dari Aceh sampai Sorong menggunakan jasa pengiriman barang JNE, TIKI, JNT, POS, diantar sampai kealamat. Jadi bunda sista and mas brow gak perlu repot repot keluar rumah keluarkan waktu, biaya serta tenaga hanya untuk mencari agen 4jovem dikota anda. Cukup order kekami di nomor HP / WA 081318180057 atas nama Bang Kandy.

Bagi anda yang berlokasi di wilayah Jakarta Timur bisa ketemuan sekalian sharing bisnis 4jovem, kami siap membantu anda dalam menjalankan bisnis ini, kita boomingkan 4jovem di kota Jakarta bersama sama.

Bisnis 4jovem sangat simpel mudah dikerjakan oleh siapa saja, ibu rumah tangga, mahasiswi, mahasiswa, pegawai, karyawan, pengusaha dll. Tanpa harus ribet stock produk, packing, kirim barang sendiri, cukup dikerjakan dari rumah saja sambil mengurusi anak dan pekerjaan rumah sudah bisa mendapatkan hasil dari bisnis ini.

Silahkan hubungi Leader 4jovem Jakarta Timur

4jovem Salimjitu Jakarta

Nama : Sukandi
Alamat : Jl. Galur Kolam Renang CX RT 04 / RW 09 No. 110 Kel. Ciracas, Kec. Ciracas Jakarta Timur
WA : 081318180057

Harga produk 4jovem :
  • Gluberry Rp 185.000,- per box isi 100 gram
  • Green Shake Rp 185.000,- per box isi 100 gram
  • Serum Raissa Lighten 20 ml Rp 377.000,- free 1 box Gluberry
  • JS Gold (toner, facial wash, serum) Rp 377.000,- free 1 box gluberry
Anda senang berbisnis? miliki sebuah peluang usaha dengan bergabung menjadi member 4jovem bersama kami team Salimjitu Jakarta Timur, full support bimbingan offline dan online.

Segera hubungi kami leader 4jovem Jakarta Timur.
Bang Kandy
WA : 081318180057
Read more

2018-02-28

Serum 4jovem

Kosmetik Jovem

Serum 4jovem produk terbaru kosmetik dari jovem dengan komposisi setara produk MLM dari Amerika seharga juataan rupiah berkhasiat untuk asupan nutrisi kulit dari luar sebagai pelengkap sebelumnya yaitu gluberry yang kaya akan kandungan colagen.

Berapa harga serum 4jovem? harganya gak sampai jutaan rupiah kok sista bunda, berkisar 350 ribu sampai 400 ribuan, isinya 25 ml,beli 1 botol gratis 1 gluberry. Tapi info ini belum final ya.., tunggu aja launching nya nati pada bulan maret 2018 setelah early anniversary 4jovem di Bangkok.

Jika anda membaca informasi ini setelah bulan maret, silahkan baca artikel terkait atau related posts dibagian akhir paling bawah artikel ini. Cari judul harga serum 4jovem.

Dengan kemunculan kosmetik serum 4jovem ini bakalan menambah serunya bisnis online cosmetics di Indonesia, banyak beredar produk sejenis, ada yang harganya selangit ada pula yang harganya dibawah ratusan ribu. Bervariasi, piliha ada ditangan anda, pilih produk yang berkualitas serta dijamin aman, jangan asal murahan.

Kenapa saya memilih menggunakan serum jovem?
4jovem sebuah perusahaan distributor produk kesehatan dan kecantikan yang sudah berumur 3 tahun ini dengan ditandainya besuk maret 2018 ulang tahun yang ke 3 mengadakan pesta early anniversary nya di Bangkok bersama 500 orang leader serta member berprestasi, produknya sudah banyak sekali manfaatnya membantu banyak orang untuk menjadi sehat dan cantik.

Selain itu jika anda membeli serum 4jovem akan memiliki sebuah peluang usaha sebagai member atau reselller dimana jika anda ikut mempromosikan / menjual produk dari 4jovem maka anda berhak mendapatkan komisi.

Bonus atau komisi berupa uang ditransfer kerekening anda, serta ada reward reward nya berupa HP, motor, tour bangkok, umroh, mobil dll.

Demikian sekilas info tentang produk kosmetik dari 4jovem, informasi pemesanan dan pendaftaran member silahkan menghubungi kami :

Fia
Founder 4jovem Semarang
HP / WA 085640134699
Read more

2017-09-05

Cara Kerja 4jovem

Cara kerja bisnis 4jovem sangatlah simpel mudah dikerjakan oleh siapa saja, mulai dari mahaswa yang mau menambah uang sakunya sendiri, karyawan yang sedang mencari tambahan penghasilan, reseller dengan sistem dropshipnya maupun para pebisnis online yang menggunakan media sosial untuk jualan.

Cara menjadi member Jovem

Gak punya modal pun bisa jalankan bisnis 4jovem ini, cara kerjanya hanya promosi saja, jika terjadi penjualan anda terima bonus, semakin banyak produk yang anda jual maka semakin besar bonus yang nantinya anda terima.

Jika anda punya modal maka potensi bonusnya juga bisa lebih maksimal, gak perlu modal sampai jutaan, cukup dengan modal hanya 955 ribu saja anda sudah berpotensi mempunyai penghasilan 700 ribu perhari, sungguh angka yang fantastis bukan?

Kok bisa kak? caranya bagaimana?

Dengan membeli produk 5 box, bisa pilih Gluberry atau green shake atau bisa di mix dengan harga 955 ribu karena perbox nya adalah 185 ribu maka anda sudah kami daftarkan menjadi member 4jovem dan mendapatkan hak bisnis serta bonus bonus sudah menanti anda.

Apa saja bonusnya jika anda membeli 5 box?
  • Bonus klik 750 perhari selama 100 hari
  • Bonus 1 box produk jika anda klik minimal 60 x
  • Bonus 1 box produk Gluberry (diklaim tanggal 1 bulan berikutnya)
Nah lho.. belum ngapa ngapain sudah dapat bonus kan..apalagi jika dikerjakan bisnisnya, waw keren lagi say..

Bagaimana cara mengerjakan bisnis 4jovem ini?
  • Pertama tama kasih data diri anda ke saya sebagai mitra anda
  • Username dan password akan saya kirim keanda via WA
  • Anda langsung bisa klik web bonusnya
  • Promosikan melalui facebook atau media sosial lainnya
  • Lihat video presentasi tenatng 4jovem
  • Lihat video ulang tahun 4jovem
  • Materi promosi saya kirimkan ke facebook anda
  • Bisa juga mempromosikan melalui offline yaitu informasikan peluang bisnis ini kepada teman, saudara, tetangga, relasi dll
  • Jika ada yang beli atau mau menjadi mitra bisnis 4jovem silahkan arahkan kesaya, jika terjadi penjualan anda yang akan terima bonusnya
  • Saya kasih website replika sebagai sarana promosi online
  • Saya bantu promosikan dibeberapa website utama kami
  • Saya masukkan ke group WA 4jovem Academy untuk media pembelajaran tentang strategi marketing plan serta bonus bonus apa saja yang akan diterima jika berhasil menjual produk
Bukan hanya itu saja say, masih banyak cara cara mengerjakan bisnis 4jovem yang tidak bisa saya ceritakan disini, informasi leboih lanjut bisa menghubungi saya sebagai mitra anda di nomor WA 085640134699

Terimakasih, semoga bermanfaat

Master Stockist 4jovem Semarang
Fia Salimjitu
HP / WA 085640134699
Read more

2017-08-31

4jovem Depok

Leader Jovem Depok Jawa Barat

Agen 4jovem Depok Jawa Barat hadir ditengah tengah anda warga masyarakat Pancoran Mas, Beji, Cipayung, Sukmajaya, Cilodong, Limo, Cinere, Cimangging, Tapos, Sawangan dan Bojongsari untuk melayani pembelian Jovem Gluberry, Green Shake, Jtea atau Colavit.

Alamat Agen 4jovem Depok :
Jl. Palabali Nomor 8 RT 06 RW 06
Bojong Pndok Terong
Kecamatan Cipayung
Depok
Jawa Barat

Leader 4jovem Depok :
  1. Ina Puji Astuti
    HP / WA 085715887770
  2. Desi Ratnasari
    HP / WA 089650589583
  3. Ika Rustika
    HP / WA 081283685821
Mau cari Gluberry silahkan langsung hubungi salah satu leader diatas, atau langsung datang kealamat, sebelumnya konfirmasi terlebih dahulu.

Harga produk 4jovem :
  • Jovem Gluberry 185 ribu perbox
  • Jovem Green Shake 185 ribu perbox
  • Jtea 295 ribu perbox
  • Colavit 295 ribu perpaket
Peluang usaha dengan menjadi member atau reseller 4jovem dikota Depok Jawa Barat dan sekitarnya masih sangat terbuka lebar, potensi penghasilan 300 ribu an perhari tanpa mengganggu aktifitas pekerjaan utama.

Bisa dikerjakan dirumah sambil mainan HP facebook an menghasilakan, tidak melulu update status lebay, alay, curhat sebel di fb, gunakan untuk mendapatkan tambahan penghasilan. Setuju ya..

Segera saja hubungi Agen 4jovem Depok Jawa Barat untuk mendapatkan informasi cara bergabung menjadi member atau reseller. Tenang.. kami bantu cara promosi difacebook.
Read more

2017-08-30

Agen Jtea Semarang

Jtea 4jovem Semarang

Agen Jovem Jtea di Semarang Mbak Fia HP / WA 085640134699 berlokasi di Jalan Tawangsari 3 nomor 74 Puri Anjasmoro Semarang Barat dan saat ini membuka cabang baru lagi beralamat di Perumahan Green Semesta Jl. Aldebaran 3 nomor 9 Wates Ngaliyan, masuk dari samping LP kedungpane.

Jtea produk dari 4jovem dengan kandungan colagen halal bersertifikat MUI dan extract daun ashitaba atau lebih dikenal dengan nama daun seledri jepang, dibudidayakan oleh PT. Pansaky Berdikari Bersama kanrot pusat di Surabaya dan pabriknya ada di Sidoarjo.

Jtea ashitaba berkhasiat untuk membantu pengobatan penyakit seperti kanker, kolesterol, diabetes, tumor, asam urat, darah tinggi, permasalah kesehatan kulit, tulang, gigi, rambut, serta kesehatan organ intim kewanitaan.

Semua khasiat diatas sudah dibuktikan dengan munculnya berbagaimacam testimoni dari para konsumen, baik itu penyakit ringan sampai ke penyakit kronis.

Karena Jtea bukanlah obat akan tetapi nutrisi dari luar yang dibutuhkan oleh setiap manusia maka tidak bisa sama antara satu orang dengan orang yang lain, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.

Ada yang dengan konsumsi 4 box sudah merasakan hasilnya ada juga yang dengan konsumsi 10 baru bisa terlihat reaksinya, bahkan ada juga yang dengan konsumsi 1 box sudah bisa membaik kesehatannya.

Harga Jovem Jtea adalah 295 ribu perbox isinya 150 gram dikemas dalam alumunium foil ada sendok takar didalam dusnya.

Stock Jtea selalu ready, kami merupakan stockist atau agen 4jovem di semarang melayani pemesanan dan pengiriman keseleuruh Indonesia dari Papua sampai Aceh.

Bagi anda yang berada di wilayah Semarang silahkan datang langsung kealamat kami :
  1. Stockist pusat 4jovem
    Jl. Tawangsari 3 nomor 74 Puri Anjasmoro Semarang Barat
  2. Agen Jovem Jtea Semarang
    Perum Green Semesta
    Jl. Aldebaran 3 nomor 9 Wates Ngaliyan Semarang
Informasi pemesanan Jtea Asitaba silahkan menghubungi kami :

Fia Founder Salimjitu
HP / WA 085640134699
Read more

2017-08-01

4jovem Padang

Jovem Gluberry Padang Sumbar

Cari agen 4jovem di Padang Sumatera Barat untuk membeli Jovem Gluberry, Green Shake, Jtea atau Colavit segera hubungi master Stockist Pusat Mbak Fia dinomor HP 085640134699 bisa juga via WA.

Siap selalu melayani pembelian Gluberry kemana saja keseluruh Indonesia dari Aceh sampai Papua dengan layanan jasa pengiriman yang sudah terpercaya pasti sampai pasti diantar sampai rumah, gak perlu capek keluar rumah mencari kesana kemari, cukup order lewat HP dengan cara telphon langsung ataupun chat di WA.

Kami berikan layanan gratis ongkos kirim syarat dan ketentuan berlaku, dikirim dari Semarang estimasi ke Padang 2 sampai 3 harian, dijamin 100 persen aman, dapat dipercaya.

Macam macam produk 4jovem :
  1. Gluberry harga 185 ribu
  2. Green Shake harga 185 ribu
  3. Jtea harga 295 ribu
  4. Colavit harga 295 ribu
Produk dipacking dengan kuat dan rapat biar aman selama dalam perjalanan, karena kami selalu menjaga kepuasan konsumen.

Gluberry Colagen Padang

Peluang usaha menjadi reseller bisnis 4jovem di Padang
Kami sedang mencari agen dan leader untuk dibimbing step by step berbisnis 4jovem dikota Padang Sumbar dan sekitarnya dengan potensi penghasilan 9 juta sampai 6 juta perminggu. Apakah bisa tercapai? asalkan ada niat, usaha dan dibarengi dengan doa perbanyak sedekah pasti bisa dan pasti berhasil.

Apa saja bonus bonusnya?
  1. Bonus sponsor
    Setiap berhasil menjual produk ini anda mendapatkan bonus penjualan 25 ribu perbox per orang
  2. Bonus Pairing
    Jika menjual satu box dapat 25 ribu, menjual 2 box dapat 50 ribu, maka jika berhasilmenjual 2 box bakal ditambah lagi bonus pairing sebesar 16.800 per 2 box nya (kanan dan kiri)
  3. Bonus promosi
    Dengan login dan klik tombol promosi setiap hari maka anda dapat bonus 2100 perhari selama 100 hari dengan total 2100 ribu
  4. Bonus royalty
    Bonus sebesar 600 rupiah sampai 23 ribu perbulan dibagikan diakhir bulan sampai maximal terkumpul 336 ribu
  5. Bonus Pensiun
    Bonus ini diberikan kepada anda jika anda sudah mempunyai total bonus 50 juta, besarnya bonus pensiun ditentukan oleh omset perusahaan, anda akan mendapatkan bonus pensiun sebesar 2 %, 4 %
  6. Reward HP android, bisa diuangkan
  7. Reward Mobil Toyota Agya cash plus BPKB nya
  8. Vouchet DP Umroh
  9. Voucher Menginap dihotel dengan aplikasi 4travelo
  10. Mobil mewah, Rumah mewah
Semua itu bisa anda dapatkan asalkan dikerjakan, jangan ditanyakan terus, Bisnis kalau ditanyakan terus gak jalan jalan, Jalankan sambil bertanya, InsyaAllah pasti berhasil.

Kami siap membimbing tahap demi tahap agar semua bonus itu bisa mendarat dengan cantik direkening sista bunda semua, mau ya bun...

Fasilitas jika join bisnis 4jovem bersama kami team Salimjitu :
  • Gratis ongkos kirim, chat ke nomor 085640134699 mbak fia
  • Gratis web replika www.salimjitu.com
  • Dibantu dibuatkan blogspot jika anda join paket Platinum
  • Dibuatkan website dengan domain dot com jika anda join stockist
  • Dimasukkan ke group WA dan FB
  • Ebook Facebook Marketing
  • Bisa dropship
  • Dibantu promosi di Internet lewat website ini dan website saya yang lain
Agen 4jovem Padang Sumatera Barat
Foto anda :
Nama :
No HP / WA :
Alamat :
Pin BBM :

Susah cari konsumen di daerah terdekat anda? solusinya adalah promosi di internet, kami bantu anda mempromosikan kontak anda di website ini, dengan begitu peluang untuk mendapatkan calon member sangat terbuka lebar. mau?

Terbatas hanya 2 orang leader saja serta 1 orang stockist yang kami bantu promosikan di website ini, buruan sebelum keduluan tetangga anda.

Informasi pemesanan Gluberry dan pendaftaran member 4jovem di Padang Sumatera barat hubungi :
Founder 4jovem salimjitu
Mbak Fia
HP / WA 085640134699
Read more

2017-07-31

4jovem Medan

Agen Jovem Gluberry Medan

Agen 4jovem Medan
Mbak Fia HP / WA 085640134699
Promo gratis ongkir ke Sumatera Utara dengan chat WA ke mbak Fia

Cari jovem Gluberry maupun Green Shake di kota Medan hubungi saja mbak Fia founder 4jovem team Salimjitu berasal dari Semarang siap melayani pemesanan anda diantar sampai kerumah masing masing, tanpa perlu repot harus keluar rumah mencari agennya kesana kemari.

Langsung di telphon saja atau bisa chattingan lewat WA dinomor 085640134699 dan dapatkan promo gratis ongkir, dikirim dari Semarang ke Medan dengan estimasi 2-3 harian, dipacking dengan kuat dan rapat biar aman selama dalam pengiriman menghindari peok ataupun kebanting.

Produk 4jovem dan harganya :
  1. Jovem Gluberry
    Perbox isi 100 gram harga 185 ribu digunakan untuk kesehatan kulit, tulang, gigi, rambut dll
  2. Jovem Green Shake
    Perbox isi 100 gram harga 185 ribu bermanfaat untuk detoxifikasi racun diusu, diet, pelangsing
  3. Jtea
    Perbox isi 150 gram harga 295 ribu, berkhasiat membantu mengatasi penyakit ringan sampai kronis dengan kandungan extract daun ashitaba
  4. Colavit
    Perpaket harga 295 ribu isinya ada 2 botol yaitu 1 botol body lotion dan 1 botol foam, sebagai perawatan kulit dari luar dengan kandungan colagen halal
Jangan ragu untuk order kekami, karena kami adalah stockist resmi 4jovem, produk dijamin asli pasti dikirim sampai alamat anda di kota Medan, tidak dikirim garansi uang kembali, murni jualan tanpa ada unsur penipuan.

Peluang bisnis 4jovem di Medan Sumatra Utara
Dicari mitra yang bersedia ditraining secara online untuk menjadi agen 4jovem di Medan Sumut dengan potensi penghasilan  juta sampai 36 jutaan perbulan bahkan bisa lebih tergantung dengan prestasi yang anda capai.

Apa saja bonusnya :
  1. Bonus penjualan , atau kami biasa sebut dengan bonus sponsor sebesar 25 ribu per box nya perorang
  2. Bonus pasangan sebesar 16.800 yaitu jika anda bisa menjual 2 box dan kelipatannya (kanan kiri) maka setiap 2 box itu ada tambahan bonus nya 16.800 diluar bonus sponsor.
  3. Bonus promosi sebesar 2100 perhari selama 100 hari, anda tinggal login ke web pusat www.4jovem.com dan klik tombol promosinya setiap hari sekali maka dibayar 2100 perklik.
  4. Bonus royalty sebesar 300 rupiah sampai 23 ribu perbulan dibagikan diakhir bulan sampai maximal terkumpul 336 ribu
  5. Bonus reward Hp bisa anda dapatkan jika anda mempunyai 10 titik qiu dikanan dan 10 titik qiu dikiri, reward hp ini bisa diuangkan
  6. Bonus Leadership atau bonus pensiun karena ketika anda sudah mempunyai minimal bonus 50 juta akan mendapatkan bonus 2 persen dari keuntungan perusahaan dibagi jumlah orang yang sudah berpenghasilan 50 juta.
  7. Mobil Agya gratis jika penjualan anda sesuai dengan sistem marketing plan tanpa syarat tanpa batas waktu
  8. Voucher DP umroh 650 ribu
  9. Voucher menginap dengan menggunakan aplikasi 4travelo
  10. Tour Bangkok gratis jika anda berprestasi
Cara menjadi agen Jovem di Medan bagaimana?
Segera putuskan untuk join bersama kami dengan membeli salah satu produk diatas, kalau saran kami jika anda serius dibisnis ini adalah dengan langsung mengambil paket platinum sebesar 1.955.000 dan mendapatkan 7 produk dengan potensi penghasilan 36 juta.

Produk yang anda dapatkan jika join paket platinum adalah :
  1. Green Shake 1 box atau bisa diganti dengan Gluberry
  2. Colavit 2 paket berisi 2 botol body lotion dan 2 botol foam
  3. Jtea sejumlah 4 box
Cara daftarnya dengan mengisi form pendafataran, untuk form isiannya silahkan minta langsung ke mbak Fia dinomor HP atau WA 085640134699.

Fasilitas yang kami berikan jika anda bergabung bisnis 4jovem ini bersama kami team Salimjitu :
  1. Promo gratis ongkos kirim
  2. Web replika gratis, silahkan daftar di www.salimjitu.com
  3. Join paket platinum dibuatkan blogspot gratis
  4. Join menjadi stokis Medan dibuatkan website dengan domain dot com gratis
  5. Training online via WA dan group FB
  6. Kami jadwalkan presentasi rutin di Medan serta Semarang
  7. Bisa sistem dropship
  8. Facebook Marketing bisa anda pelajari di ebook yang kami berikan
  9. Kami promosikan nama, alamat serta nomor hp anda di website ini serta beberapa website kami yang lain.
Agen Jovem Gluberry Medan Sumatera Utara
Foto anda :
Nama :
Alamat :
No HP / WA :
Pin BBM :

Hanya terbatas untuk 2 orang agen saja dan 1 orang stokis yang kami bantu promosikan diwebsite ini, gunakan peluang ini karena bisnis 4jovem dijalankan secara online sangat spektakuler.

Segera hubungi kami untuk pemesanan dan pendaftaran member 4jovem di Medan
Founder 4jovem Salimjitu
Mbak Fia
HP / WA 085640134699
Read more

2017-07-30

4jovem Tegal

Agen 4jovem Tegal Jawa Tengah

Jual Jovem Gluberry di Tegal Jawa Tengah mbak Fia HP / WA 08564013469 gratis ongkos kirim diantar sampai kerumah masing masing dikirim dari stokis 4jovem Semarang estimasi 1 sampai 2 harian.

Pembayaran ditransfer kesalah satu rekening kami, ada BCA / BRI / BNI / Mandiri, setelah transfer konfirmasi dengan menginformasikan nama serta alamat lengkapnya ke nomor HP 085640134699 bisa WA juga.

Harga Jovem Gluberry 1 box nya adalah Rp 185.000,- isi 100 gram sekali minum 2 sendok takar diminum sehari 2 kali pada pagi dan malam hari, didalamnya ada sendok takarnya.

Produk berikutnya adalah Green Shake, harganya 185 ribu isi 100 gram, digunakan untuk pelangsing atau diet, minumnya sehari juga 2 kali, pada pagi dan malam hari, sekali minum 2-3 sendok takar, diamkan dulu kurang lebih 5 menit setelah diasuk baru kemudian diminum. Kurangi porsi makan, perbanyak minum air putih.

Jovem Gluberry Green Shake Tegal

Jtea ashitaba adalah produk terbaru launching setelah 2nd anniversary di Surabaya, perpaduan antara gluberry dan bahan extract dun ashitaba atau seledri jepang. Berkhasiat untuk membantu pengobatan penyait ringan maupun kronis. Harganya 1 box adalah 295 ribu isi 150 gram.

Pemakaian dari luar adalah sebagai pelengkap dan juga perawatan sehari hari kulit anda, hadir body lotion dan foam dikemas dalam 1 paket collavit dengan harga 295 ribu.

Peluang usaha bisnis 4jovem di Tegal Jawa Tengah
Anda berada di wilayah Brebes, Pemalang, Pekalongan, Batang sedang mencari informasi tentang usaha sampingan bisa dikerjakan dirumah tanpa mengganggu aktifitas utama sangatlah tepat berada disitus ini, karena kami sebagai stockist pusat 4jovem di Semarang sedang mencari mitra untuk ditempatkan sebagai Agen / Leader di Tegal Jawa Tengah.

Potensi bonus yang bisa anda dapatkan jika berprestasi adalah sebagai berikut :
  • 9 juta sampai 36 jutaan perbulan
  • Biaya ongkos kirim ke Tegal kami yang tanggung alias gratis
  • Web replika sudah kami sediakan sebagai sarana promosi anda di internet
  • kami buatkan blogspot juga jika anda join paket Platinum
  • Website gratis dengan domain dot com kami buatkan untuk anda jika anda join menjadi stockist di Tegal
  • Bisa sistem dropship, dimana anda tidak perlu repot stock banyak produk dirumah, cukup orderkan kekami jika ada konsumen, kami yang akan mengirim kealamat konsumen anda, nama pengirim adalah nama anda.
  • Dapatkan ebook facebook marketing gratis
  • Nama serta alamat anda saya promosikan di website ini juga dan beberapa website yang lain
  • Group facebook dan group WA untuk sarana sharing produk dan bisnis
Disini tempat untuk agen 4jovem Tegal Jawa Tengah
Foto anda :
Nama :
Alamat :
No HP/ WA :
Pin BBm :

Manfaatkan dengan baik kesempatan emas ini karena kami membatasi hanya 2 orang leader dan 1 orang stockist yang kami cantumkan di website ini. Buruan sebelum diambil oleh tetanga anda sendiri.

Tanya tanya langsung direspon silahkan ke WA saja ya..
WA 085640134699
Fia Founder 4jovem Salimjitu Semarang
Read more

4jovem Bogor

Agen Jovem Gluberry Bogor

Agen 4jovem Bogor Jawa Barat Mbak Fia HP WA 085640134699 gratis ongkos kirim dikirim dari Stokis Semarang menggunakan kurir JNE / TIKI / JNT estimasi 1 sampai 2 harian diantar langsung kerumah konsumen.

Bingung mencari agen penjual Jovem Gluberry, Green Shake, Jtea ataupun Colavit diwilayah Bogor? kami solusinya, siap mengantarkan pesanan anda sampai kealamat, tanpa perlu repot anda keluar rumah membuang waktu, biaya serta tenaga apalagi jika amsih punya baby dirumah, waduh repot banget ya say..

Cukup hubungi saya saja melalui telphon dinomor 085640134699, bisa lewat WA juga lho say.. jadi lebih hemat, simpel, praktis, pembayaran tinggal transfer lewat internet banking atau ATM terdekat kesalah satu rekening kami, bisa BCA , BNI, BRI ataupun Mandiri.

Gak perlu keluar ongkos kirim, cukup membayar harga produknya saja, karena kami memberikan layanan gratis ongkos kirim sampai ke Bogor, Bandung, Depok, Jakarta, Tangerang dan sekitarnya.

Pasti dijamin sampai ketangan anda, karena kami stokis resmi 4jovem tidak ada unsur penipuan, sudah menjalankan bisnis 4jovem ini selama 1 tahun dan sampai saat ini tetap berjalan lancar mengemban amanah yang anda percayakan kepada kami.

Harga produk 4jovem
  • Jovem Gluberry adalah 185 ribu
  • Jovem Green Shake 185 ribu
  • Jtea 295 ribu
  • Colavit 295 ribu dapat 2 botol body lotion dan 2 botol foam
Peluang bisnis menjadi agen 4jovem di Bogor Jawa Barat
Kami mencari mitra bisnis untuk mengembangkan usaha ini di Bogor, bandung, Depok, Jakarta dan sekitarnya dengan potensi penghasilan 9 juta sampai 36 juta perbulan.

Kami bantu mempromosikan nama serta no hp anda di blog ini serta website kami yang lain, sehingga memudahkan dalam mencari calon pelanggan dari internet dari wilayah Jawa Barat serta berpotensi dari wilayah lainnya diseluruh Indonesia.

Agen 4jovem Bogor Jawa Barat
Foto Anda :
Nama :
Alamat :
No HP / WA :
Pin BBM :

Bonus bonus 4jovem yang bisa anda dapatkan jika menjadi mitra kami :
  • Bonus sponsor / penjualan
  • Bonus pairing
  • Bonus royalty
  • Reward HP
  • Reward Mobil Agya
  • Reward Rumah
  • Voucher DP umroh
  • Voucher hotel 4travelo
  • Bonus pensiun
  • Tou Bangkok
Bonus diatas bisa anda dapatkan harian dan bulanan, ditransfer langsung oleh perusahaan yang sudah bekerjasama dengan Bank BNI, tanpa harus repor klaim

Fasilitas jika anda join member 4jovem Bogor bersama team Salimjitu
  1. Dibantu promosi secara online lewat internet
  2. Gratis web replika
  3. Gratis ongkos kirim
  4. Dibuatkan blogspot gratis jika anda join paket Platinum
  5. Dibuatkan website dot com jika anda join menjadi stockist
  6. Ebook Facebook marketing
  7. Video cara membuat website sendiri
  8. Dimasukkan ke group WA dan group FB
  9. Kami jadwalkan presentasi rutin di Bogor
  10. Bisa dropship
Dapatkan semua fasilitas dan kemudahan dalam menjalankan bisnis 4jovem di Bogor, Depok, Jakarta, Bandung dengan join bersama kami team Salimjitu.
Pasti bisa dan pasti berhasil

Fia Salimjitu
Founder 4jovem Semarang
HP / WA 085640134699
Read more

2017-07-28

4jovem Pemalang

Agen 4jovem Pemalang Jawa Tengah

Agen 4jovem Pemalang hubungi Mbak Fia HP / WA 085640134699 jual Jovem Gluberry, Green Shake, Colavit dan Jtea sampai ke Pekalongan, Batang, Tegal, Brebes dan sekitarnya gratis ongkos kirim diantar langsung kealamat rumah masing masing.

Harga produk 4jovem :
  • Gluberry 1 box 185 ribu isi 100 gram
  • Green Shake 1 box 185 ribu isi 100 gram
  • Jtea 1 box isi 150 gram harga 295 ribu
  • Colavit 1 paket isi 2 botol body lotion dan 2 botol foam harga 295 ribu
Produk dipacking dengan kuat dan rapat sehingga aman sampai tujuan, dijamin asli karena kami stockist resmi 4jovem Indonesia, dikirim dari Semarang estimasi 1-2 harian.

Saat ini kami belum punya agen 4jovem di Pemalang, sehingga pengiriman masih dari Semarang, tenang karena kami memberikan promosi gratis ongkos kirim sampai kerumah anda. jadi tidak perlu keluar biaya lagi, cukup bayar produknya saja.

Jika anda berminat menjadi agen atau stockist 4jovem di Pamalang dengan senang hati kami siap membantu meregistrasikan ke kantor pusat serta siap membantu mempromosikan nama serta alamat anda diwebsite ini serta beberapa website kami yang lainnya.

Agen 4jovem Gluberry Pemalang Jawa Tengah
Foto anda :
Nama :
Alamat :
No HP / WA :
Pin BBM :

Segera saja gunakan peluang emas ini untuk menjadi leader Jovem di Pemalang, Brebes, Cilacap, tegal, Batang. Potensi bonus 9 jutaan perbulan bahkan bisa lebih. Kami membatasi hanya 2 orang agen saja yang kami promosikan di website ini dan 1 orang stockist.

Fasilitas yang bisa anda dapatkan jika join member bersama kami :
  • free ongkir dikirim sampai kealamat
  • Gratis web replika
  • Gratis blogspot jika anda join paket platinum
  • gratis website pribadi dengan domain dot com jika anda join stockist
  • Dipromosikan dibeberapa website kami yang lain
  • Ebook facebook marketing
  • Jadwal training rutin di Pamalang dan semarang
  • Masuk group WA dan FB untuk sharing produk dan bisnisnya
  • Bisa dropship
Bonus bonus di bisnis 4jovem yang bisa anda peroleh
  1. Bonus sponsor
  2. Bonus Pasangan
  3. Bonus klik
  4. Bonus royalty
  5. bonus Leadership
  6. Bonus reward HP, Agya, Rumah
  7. Tour Bangkok
  8. Bonus Jtea 500 ribu
  9. Bonus Colavit 1 juta
  10. Voucher hotel 4travelo
  11. Voucher DP umroh
Potensi bonus per id per bulan adalah  juta, jika anda join paket Platinum maka akan mempunyai 7 id, tinggal dikalikan saja  juta kali 7 id, itulah rata rata penghasilan anda perbulannya jika aktin rutin terjadi penjualan tiap harinya.

Informasi pemesanan dan pendaftaran member 4jovem di Pamalang, Brebes, Cilacap, Tegal serta Batang silahkan hubungi :

Founder 4jovem Salimjitu Semarang
Mbak Fia
HP / WA 085640134699
Read more

2017-07-16

Training 4jovem Yogyakarta

Training Basic Sapphire 4jovem di Jogjakarta

Training Basic Sapphire 4jovem di Yogyakarta diselenggarakan oleh perusahaan yang bisa diikuti oleh para member yang sudah memenuhi syarat yaitu qualifikasi reward Jtea ataupun reward cantik, entah itu member baru ataupun para founder.

Yang penting anda sudah qualifikasi reward Jtea atau reward cantik maka anda sudah berhak mengikuti training basic sapphire di Jogja.

Qualifikasinya adalah jika jaringan dibawah anda sudah terakumulasi 10 produk jtea dikanan dan 10 produk jtea dikiri anda berhak mendapatkan bonus 500 ribu serta 1 tiket mengikuti basic training sapphire besuk di Jogjakarta.

Selain qualifed reward Jtea bisa juga dengan qualifed reward cantik yaitu jika jaringan anda sudah terkumpul 20 produk colavit dikiri dan 20 produk colavit dikanan maka anda berhak mendapatkan reward uang cash 1 juta dan 1 tiket training basic Sapphire Yogyakarta.

Berapa biayanya?
Anda tidak dimintai biaya sepersen pun alias gratis, semua biaya ditangung oleh Perusahaan, enak ya.. anda tinggal qualifed dapat bonus plus dibiayai training ke jogja.

Jadwal training basic Sapphire di Yogyakarta ini adalah besuk tanggal 1 sampai 20 Agustus 2007, lokasinya nanti menyusul diinformasikan di website resmi 4jovem www.4jovem.com

Informasi pemesanan produk dan pendaftaran member 4jovem di Yogyakarta silahkan hubungi kami :
Master Stockist 4jovem Indonesia
Fia
WA 085640134699
Read more

2017-07-15

Harga Jovem Colavit

Harga 4jovem Collavit Body Lotion dan Colavit Foam

Harga Jovem Colavit perpaket adalah Rp 295.000,- mendapatkan 1 botol body lotion kemasan 100 ml dan 1 botol foam kemasan 200 ml.

Collavit 4jovem ini sangat bagus sekali untuk perawatan kulit seluruh badan serta muka dengan harga yang sangat terjangkau mengandung collagen sangat cocok bagi anda yang mendambakan kulit putih bersih berseri bebas jerawat maupun flek akibat cream bermercury.

Tidak perlu kuatir menggunakan Jovem Collavit ini, karena sudah berbadan POM dengan nomor BPOM : NA 18161203008 untuk Colavit Foam dan BPOM : NA 18160101890 untuk Colavit Body Lotion.

Dengan harga 295 ribu sepaket terbilang sangat murah dengan kandungan collagen didalamnya, banyak produk perawatan kulit tubuh yang sejenis dijual dengan harga 500 ribu sampai jutaan.

Testimoni dari pemakaian Jovem Colavit sudah banyak yang cocok, kulit lebih halus, harum, putih bersih dll. Silahkan cek dimenu testimoni ya..

Demikian informasi tentang harga produk 4jovem Colavit semoga bermanfaat untuk kita semua, pemesanan silahkan hubungi kami :

Master Stockist 4jovem
Fia
WA 085640134699
Read more

2017-07-14

Harga Jovem Jtea

Harga 4jovem Jtea

Harga Jtea dari 4jovem adalah Rp 295.000,- include sudah termasuk ppn 10 persen dikemas dalam alumunium foil isi serbuk 150 gram dalam 1 box nya.

Bahan dasar Jtea adalah etract daun ashitaba yang dikenal sebagai daun master antioksidan tinggi membantu mengobati berbagaimacam keluhan penyakit ringan maupun kronis tumbuh berkembang biak di daerah tropis banyak dibudidayakan di Indonesia terutama diwilayah Jawa Timur seperti Mojokerto dan Tretes malang.

Perusahaan 4jovem mempunyai perkebunan ashitaba diwilayah Sidoarjo, diproduksi oleh PT Jovem Indonesia Sejahtera dengan menggunakan teknologi nano dipadukan dengan collagen dari tulang sapi halal sehingga banyak berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan.

bahan dasar Jtea :
  • Ashitaba bubuk
  • Kolagen sapi halal
  • Madu
  • Dekstrosa
  • Perisa Madu
Ijin DepKes P-IRT No : 5133515020755-21

Harga Jtea Ashitaba 25 ribu perbox nya isi 150 gram serbuk.

Cara minum Jtea :
  • Tuangkan 1 sendok takar jtea kedalam gelas
  • Tambahkan 150 ml air hangat atau dingin
  • aduk sampai rata dan siap untuk disajikan
  • Konsumsi sehari 2 x pada pagi dan malam hari
Informasi dan pemesanan Jtea 4jovem hubungi :
Fia
WA 085640134699
Read more

2017-07-13

Harga Green Shake Terbaru

Harga Jovem Green Shake 2017

Green Shake 2nd Anniversary 2017 kemasan desain baru dengan harga 185 ribu perbox sudah termasuk PPN 10 persen diberlakukan sejak tanggal 15 Mei kemarin setelah diberlakukannya pajak negara, maka kita sebagai warga negara yang baik haruslah taat pajak.

Sebelum ini harga green shake adalah 168 ribu per box, karena sekarang ditambah pajak 10% maka harga terbarunya adalah Rp 185.000,-

Jika masih ada artikel postingan yang kelewatan belum kami update, kami mohon maaf yang sebesar besarnya, kami selalu berusaha melayani anda dengan sepenuh hati. Mohon kritik dan saran dari teman teman semua.

Demikian Informasi tentang harga Jovem Green Shake terbaru di tahun 2017 ini, semoga bermanfaat. Pemesanan dan pendaftaran member 4jovem silahkan hubungi kami :

Founder 4jovem Salimjitu
Fia
HP / WA 085640134699
Read more

2017-07-12

Harga Gluberry Terbaru

Harga 4jovem Gluberry 2017

Harga Jovem Gluberry terbaru 2017 adalah 185 ribu perbox nya isi 100 gram serbuk dikemas dalam alumunium foil dengan desain kemasan 2nd Anniversary lebih elegan bernuansa batik berciri khas buatan asli anak Indonesia.

Maafkan kami dimana selama ini belum sempat update harga gluberry maupun green shake terbaru yang semula 168 ribu perbox nya, dikarenakan adanya penambahan pajak PPN 10% sehingga harga kekonsumen mengalami perubahan yaitu menjadi 185 ribu perbox nya.

Kita sebagai warga negara Indonesia yang baik dan bijak harus taat pajak ya... hehe. Harga baru ini mulai berlaku sejak tanggal 15 Mei 2017, jadi dengan demikian harga yang semula 168 ribu sudah tidak berlaku lagi.

Jika sista, bunda, mas brow masih menemukan harga lama 168 ribu diwebsite ini, kami mohon maaf kareta keterbatasan tenaga IT admin web kami, akan tetapi kami selalu terus berusaha untuk merevisi postingan yang lama.

Terimakasih, harap maklum dan semoga bermanfaat.
Read more

2017-04-29

4jovem Bandung

Stokis 4jovem di Bandung Jawa Barat

4jovem Bandung Jawa Barat
Fia HP / WA 085640134699
Widy HP / WA 085740854778
Jual Gluberry, Green Shake, Jtea Ashitaba, Collavit gratis ongkos kirim minimal pengiriman 5 box.

Bandung adalah kota terbesar sekaligus ibukota provinsi di Jawa Barat berjarak 140 Km disebelah tenggara kota Jakarta, mempunyai beberapa kecamatan diantaranya Andir, Antapani, Arcamanik, Astanaanyar, Babakanciparay, Bandung Kidul, Bandung Kulon, Bandung Wetan, Kab Bandung, Batununggal, Bojongloa Kaler, Bojongloa Kidul, Buahbatu, Cibeunying Kaler, Cibeunying Kidul, Cibiru, Cicendo, Cidadap, Cinambo, Coblong, Gedebage, Kiaracondong, Lengkong, Mandalajati, Panyileukan, Rancasari, Regol, Sukajadi, Sukasari, Sumurbandung dan Ujungberung.

Stockist ataupun agen 4jovem Bandung saat ini belum tersedia, pengiriman produk Gluberry, Green Shake, J-tea Ashitaba serta Collavit dikirim dari master stockist kami di Semarang menggunakan jasa expedisi TIKI / POS / JNE / J&T dengan layanan gratis biaya kirim minimal order 5 box.

Agen 4jovem di Bandung

Jika anda berminat menjadi leader dikota Bandung, peluang masih terbuka lebar, nama serta kontak HP anda kami bantu promosikan kebeberapa website utama kami, sehingga kesempatan untuk mendapatkan calon konsumen serta calon member semakin besar, dilihat oleh jutaan orang diseluruh Indonesia bahkan sampai manca negara.

Foto anda ada disini...
Nama anda ..
Alamat anda ..
No HP / WA anda ...
Pin BBM anda ...

Manfaatkan peluang dan kesempatan emas ini ya... jadilah leader dikota anda, terbatas hanya 3 agen saja yang kami bantu promosinya dionline dengan fasilitas yang kami berikan sebagai berikut :
  • Dipromosikan melalui internet
  • Gratis website pribadi dengan domain dot com jika anda menjadi stockist
  • Gratis web replika www.salimjitu.com/nama anda
  • Gratis biaya ongkos kirim ke Bandung minimal order 5 box
  • Ebook Facebook Marketing
  • Training rutin di kota anda
  • Training rutin via WA
  • Bimbingan dari Master dan Top Founder Salimjitu
Cara join bisnis 4jovem Bandung
Segera hubungi Master dan Top Founder 4jovem Salimjitu :
Mas Widy HP / WA 085740854778 dan  Mbak Fia HP / WA 085640134699 chat via Whatsapp atau bisa langsung di telp.

Bisnis 4jovem adalah bisnis MLM unik dan ajaib, hehe.. uniknya adalah menggunakan sistem yang belum pernah dipakai oleh perusahaan lain, bahkan gak sampai kepikiran lho.. iya karena sistemnya adalah pro member, anti rugi. mau tahu info bisnis selengkapnya silahkan klik Marketing Plan 4jovem.

Produk 4jovem Bandung
Green Shake untuk kesehatan usus, pelangsing, diet, detox racun diusus.
Gluberry untuk kesehatan kulit, tulang, kuku, rambut.
Jtea Ashitaba untuk penyembuhan penyakit dibuat dari extract daun Ashitaba.
Collavit produk pemakaian untuk luar sebagai pembersih muka dan body lotion.

Harga produk 4jovem :
  • Gluberry 185 ribu perbox isi 100 gram
  • Green Shake 185 ribu perbox isi 100 gram
  • Jtea Ashitaba 25 ribu perbox isi 150 gram
  • Colavit 295 ribu perpaket isi 1 body lotion dan 1 foam

Dengan membeli produk dari 4jovem maka anda sudah bisa didaftarkan menjadi member, isi data diri anda meliputi Nama sesuai KTP, Email, Nama Bank, No rekening, kirim ke mbak Fia atau Mas Widy.

Manfaatkan peluang dan kesempatan ini ya.. mari berbisnis 4jovem dikota Bandung dan sekitarnya. Semua senang semua menang.

Untuk menjadi Agen 4jovem di Bandung Jawa Barat hubungi ;
Mas Widy HP / WA 085740854778
Mbak Fia HP / WA 085640134699
Read more

2017-04-28

4jovem Denpasar

Agen Jovem Denpasar Bali

4jovem Denpasar melayani menjualan produk gluberry, green shake serta j-tea ashitaba dan melayani pendaftaran menjadi agen 4jovem keseluruh wilayah Pulau Bali yang meliputi kabupaten Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan.

Pendaftaran member 4jovem Denpasar hubungi :
Fia HP / WA 085640134699
Widy HP / WA 085740854778
Free ongkir keseluruh Indonesia (syarat dan ketentuan berlaku)

Agen maupun stokis 4jovem di Denpasar saat ini belum ada, pengiriman produk masih dari Master Stockist Jovem Semarang dikirim menggunakan jasa expedisi JNE / TIKI / POS / J&T gratis ongkos kirim jika anda order sekali kirim minimal 9 kotak.

Jika anda berminat menjadi Leader 4jovem Denpasar Bali silahkan segera menghubungi kami, nama alamat serta no HP anda akan kami cantumkan kedalam website ini sehingga memudahkan dalam berpromosi online serta berpeluang besar mendapatkan member dari internet.

Pendaftaran agen maupun stokis 4jovem Denpasar yang dicantumkan dalam website kami batasi hanya 3 orang saja, segera manfaatkan peluang dan kesempatan emas ini, jadilan founder dikota anda.
Cari Leader 4jovem Denpasar

Anda sudah berada bersama team yang tepat, karena kami mempunyai support sistem dalam mengembangkan bisnis ini dengan nama SALIMJITU, yang sudah terbukti dan teruji bisa meraih reward Mobil Agya kurang dari 120 hari sejak registrasi.

Fasilitas jika anda bergabung bisnis 4jovem bersama team Salimjitu :
  • Gratis ongkos kirim (syarat dan ketentuan berlaku)
  • Gratis web replika www.salimjitu.com/nama anda
  • Dibantu promosi lewat online
  • Presentasi dikota anda
  • Training online di group WA
  • Gratis website dengan domain dot com (syarat dan ketentuan berlaku)
  • Ebook facebook Marketing
  • Ebook teknik clossing
  • Bimbingan dari leader
Bisnis 4jovem merupakan peluang usaha terbaru dengan modal terjangkau untuk semua kalangan, kesempatan bagi anda untuk menjadi top founder masih terbuka lebar, sistemnya sangat unik berbeda dengan sistem MLM yang lain, sangat mudah untuk mencapai reward, tanpa ada reset.

Terbukti pada 2nd Anniversary tanggal 16 April 2017 di Surabaya kemarin membagikan 500 unit Agya, 14 unit Outlander, 2 Unit BMW dan 3 unit Mercy. Wow keren sekali ya.. Belum pernah perusahaan Network dalam waktu singkat sudah berhasil mensejahterakan para membernya.

Sistem bisnis hanya dengan modal 185 ribu atau 295 ribu sudah bisa mendapatkan produk 1 box serta bonus klik web sebesar 2100 perhari selama 100 hari, silahkan pelajari dengan klik disini Marketing Plan 4jovem ya...

Produk 4jovem saat ini ada 4 macam :
Gluberry
Green Sahke
Jtea Ashitaba
Colavit (body lotion dan foam)

Pilihan paket join ada beberapa macam, mulai dari 1 box, 5 box, 13 box, 50 box sampai 101 box. semakin besar paket box yang anda ambil maka semakin besar pula potensi bonus yang nantinya anda dapatkan. Kita ajari dan bimbing nanti setelah anda memutuskan untuk join bersama kami.

Daftar alamat Agen 4jovem Denpasar

Saat ini belum ada... segera manfaatkan peluang ini ya..

Foto anda...
Nama anda..
Alamat anda...
HP / WA anda..
Pin BBM anda...
Nama web anda...

Kami masih mencari agen 4jovem Denpasar, Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan. Mulailan sekarang juga, jadilah leader dikota anda.

Hubungi leader dan master stockist Indonesia
Widy HP / WA 085740854778
Fia HP / WA 085640134699
Read more