2016-04-21

Cara Join Jovem

Cara Join Bisnis 4Jovem
Bisnis 4Jovem
Cara join bisnis Jovem masih sering ditanyakan oleh beberapa teman yang masih bingung dengan sistem 4jovem sebagai terobosan bisnis MLM anti gagal pertama kali menggunaka fasilitas cash back hanya dengan mengklik website saja.

Mba gimana sih cara join 4JOVEM? Bingung saya dengan sistemnya.. Nah.. kalimat itulah yang sering ditanyakan oleh semua calon member, mungkin anda juga ya salah satunya hehe... mari sini aku jelaskan satu-satu sistemnya yaa..

Berapa yang harus kita bayar untuk pendaftaran?
Jawab : Join 1 HU 168 ribu dapat 1 Box Gluberry drink isi 100gr yaitu Minuman kesehatan mengandung Collagen HALAL bersertifikat MUI

Apa sih yang dimaksud dengan Klik klik Web dapat duit??
Jawab : Setelah sista join dan terdaftar dengan adanya pemberitahuan username dan password lewat email, maka silahkan login di web www.4jovem.com dan nanti di dashboard akun kita akan ada bonus promotion 2100 / hari selama 100 hari, total bonus klik 210rb. Untung banget ya... modal kembali dan dapat lebih lho...

Apa sih bonus Loyalty yang 336 rb setelah 100 hari itu??
Jawab : Bonus Loyalty adalah Omzet nasional perusahaan diberikan kepada member yang sdh Q (Qualified) Leader (artinya sudah bisa merekrut 2 box kiri & 2 box kanan ) max 336 rb dan akan dibagikan bertahap setelah 100 hari tadi.

Jadi dengan join 1 HU / 1 box pun kita sudah untungkan??
Jawab : Yaa dong asal kita mau aktif. Gimana gak untung join 168 rb mu di cashback 546 rb.

Ayoo siapa lagi yg masih bingung soal sistem 4JOVEM...?! segera hubungi kami ya :
Fia Stockist dan Leader 4Jovem Semarang
HP / WA 085640134699
Pin BB 589CFA56

Untuk mendaftar, silahkan Isi Form berikut, kirimkan ke BBm atau WA diatas :

Nama :
Alamat pengiriman :
Email :
Nama Bank :
Nama di rekening :
No rekening :

Setelah kirim data, transfer pembayaran sebesar 168 ribu yaaa.. saran dari kami jika anda serius berminat dibisnis 4jovem ini, ambil peluang dan kesempatan dengan join minimal 5 box diawal.
Perbedaan nya apa antara join 1 box dengan join 5 box...?! pasti saya jelaskan.. sabar ya... pantengin terus info terbaru melalui situs ini ya...

Demikian sekilas tentang cara join bisnis 4Jovem, Salam sukses dan bahagia selalu

Leader 4Jovem Semarang
Fia 085640134699
BB 589CFA56
Load disqus comments

0 komentar