2016-04-30

Cara Klik Web 4Jovem

Cara klik web 4Jovem untuk mendapatkan bonus klik website perhari sebesar 2100 selama 100 hari dengan total penghasilan sebesar Rp 210.000,- per ID member masih sering ditanyakan oleh sebagian besar member dikarenakan masin awam.

Hehe.. dulu saya juga masih belum ngehhh kok sist.. hanya mungkin karena saya tahu lebih awal saja kali ya... dan juga sudah merasakan bonus klik website tersebut, asli lho sist terbukti membayar dan masuk kerekening saya.

Awalnya sich saya masih ragu-ragu, kok ada ya... bisnis MLM yang berani menggaransi membernya dengan sistem unik yaitu ANTI GAGAL. Lhah gimana mau gagal coba.. hanya dengan modal 168 ribu dapat produk GLUBERRY 1box cash back total 210 ribu hanya dengan cara klik web resmi 4Jovem di www.4jovem.com saja perhari sekali klik. Waw hebat bukan... baru kali ini lho sist..

Ok sistbun tanpa panjang lebar disini saya akan berbagi informasi tentang cara klik website 4Jovem supaya bonus kliknya bisa cair.

Langkah Pertama
Buka Laptop atau Gadget bisa dari android, Tablet ataupun BB kemudian nyalakan koneksi internetnya, buka browsernya atau bisa dari google dan ketikkan website resmi 4Jovem yaitu www.4jovem.com
web resmi 4Jovem
www.4jovem.com


Langkah Kedua
Klik My Account, tampilan antara laptop dan Hp bisa berbeda-beda, cari aja letaknya pasti dibagian atas. Pati ada.. jangan sampai bilang gak ada lho ya... soalnya banyak yang bilang "Mbak kok gak ada tombolnya ya.." hehehe.. sekarang setelah lihat gambar diatas pasti bilang.. oh iya ada. xixixixi..

Langkah Ketiga
Masukkan username anda (username didapat pada saat anda didaftarkan oleh upline anda dan dikirim melalui email yang anda daftarkan untuk registrasi)
cara login 4Jovem
Username dan Password 4Jovem
Langkah Keempat
Berikutnya masukkan password diberikan bersamaan dengan username anda ke email.

Langkah Kelima
Masukkan kode yang sama persis dengan yang tertulis diatas pada kolom dibawah password, kemudian klik Sign me in.

Langkah Keenam
Anda sekarang sudah masuk ke Account bisnis 4Jovem anda, pada halaman awal atau dashboard tampil seperti gambar dibawah ini
klik web dapat uang
Tombol Klik Bonus Web 4Jovem
Masukkan kode yang muncul pada kolom dibawahnya, kemudian klik text yang disorot dengan warna merah.

Langkah Ketujuh
Klik web 4Jovem anda sudah sukses dengan muncul laporan seperti gambar dibawah ini
Klik Web Gluberry
Laporan Bonus Klik web Jovem
Anda bisa mengecek hasil laporan klik anda perharinya dengan cara klik menu Ewalet & Bonus cari sub menu Bonus Promosi/Klik
hasil promosi klik web jovem
Laporan Harian Bonus Promosi Klik web
Tombol Bonus Promotion (Bonus Klik) Anda akan muncul di halaman Home / Dashboard sesuai dengan tanggal/waktu pertama kali Anda join.

Berikut ini adalah beberapa keterangan yang muncul dihalaman dashboard bonus klik anda :
  • Due Date adalah waktu pergantian periode.
  • Expired Date adalah batas waktu Anda untuk klik.
Contoh :
Periode 1 Due Date 2015-06-09 12:30:00, Expired Date 2015-06-09 10:30:00
Periode 2 Due Date 2015-06-10 12:30:00, Expired Date 2015-06-10 10:30:00

Artinya setiap pukul 12:30 akan terjadi pergantian periode. Mulai pukul 2015-06-09 12:30:00 Tombol/Link Bonus Periode ke-2 Anda sudah muncul di halaman Dashboard Anda, dan batas waktunya sampai dengan pukul 2015-06-10 10:30:00
hasil klik web 4Jovem
Hasil Bonus Klik Web 4Jovem
Keterangan setelah anda klik web promosi 4Jovem adalah sebagai berikut seperti yang terlihat pada gambar diatas :
  • Waiting : Sudah di Klik, Menunggu Proses masuk Ewallet (diproses dini hari)
  • Expired : Belum di Klik, Sudah lewat melebihi tenggat waktu Due Date
  • Success : Sudah di Klik dan Bonus Klik Sudah dirproses Masuk Ewallet
  • On Hold : Sudah di Klik, namun member yang bersangkutan belum Qualified
  • In Progress : Belum di Klik, Tombol Klik sudah muncul di Dashboard member, dan siap untuk di Klik
Demikianlah informasi tentang cara mengklik web 4Jovem untuk mendapatkan bonus promosi sebesar 2100 perhari selama 100 hari dengan total bonus terkumpul 210 ribu.

Informasi dan pendaftaran member baru silahkan hubungi kami :
Fia
Stockist dan Leader 4Jovem
HP / WA 085640134699
Pin BB 589CFA56
Load disqus comments

0 komentar