2016-08-04

Jerawat Bertambah Setelah Minum Gluberry

Jerawat Bertambah Habis Konsumsi Gluberry

Jerawat gak semakin berkurang atau sembuh ehhhh malah bertambah setelah mengkonsumsi jovem Gluberry, apakah ini efek sampingnya ya mbak.. bahaya gak sich.

Foto diatas adalah hasil nyata dari salah satu konsumen saya setelah 3 hari mengkonsumsi Gluberry 4jovem. Bingung campur jengkel karena tidak sesuai dengan testimoni kebanyakan yang diposting di sosial media. Wahh.. testimoninya bohongan donk mbak... haduh gimana ini?

Tenang sist.. saya mau tanya dulu nich.. sebelum minum gluberry pake cream pemutih kah? iya mbak pake. Sudah berapa lama? Sudah lama mbak, semenjak mulai remaja sampai sekarang sudah hampir 10 tahun. Apakah sudah dicek cream yang sist pakai benar benar aman? Nggak tau mbak... nah lho..

Lah, Krimnya gak bikin Jerawatan soalnya mbak.. Jerawat saya langsung kering..
Ya Gimana mau jerawatan! Sel Kulit Anda yang Bermercury itu SUDAH MATI mbak.. Kuman dan Bakteri-pun gak mau tinggal di kulit yang mati.. Nyamuk-pun takut hinggap dikulit seperti itu.

Tapi bisa membuat kulit saya kinclong putih loh mbak.. Flek fleknya hilang buktinya..
Hahahahaha...... Flek Anda disembunyikan tuh ama jahatnya Mercury dibawah Lapisan Dermis terdalam...

Seakan-akan memutihkan, waktu itu mercury akan merusaknya, Hingga BUMMMM!!!!!! Warna Flek anda tidak lagi Kecoklatan, Bahkan Menjadi Hampir Ungu-Kebiruan hingga Kehitaman Jika berhenti!!! ich.. gak kebayang dech..

Terus gimana donk mbak sekarang? sambil mewek..

Mbak kan sudah konsumsi Gluberry.. lanjutkan saja, munculnya jerawat setelah minum jovem Gluberry dikarenakan reaksi tindak balas atau healing crisis dimana proses detoxifikasi racun zat zat berbahaya yang mengendap dalam tubuh anda dari dalam tubuh sedang bekerja.

Bukan karena konsumsi Gluberry terus jerawat anda semakin bertambah, itu bukan jerawat yang mucul mbak.. tapi racun yang harus dikeluarkan, jika tidak dikeluarkan akan sangat berbahayya.

Lanjutkan konsumsi terus, perbanyak minum air putih untuk membantu metabolisme tubuh biar berjalan dengan bagus, hindari makanan yang mengandung bahan pengawet, hindari makan gorengan, junk food, minuman bersoda.

Setelah proses detoxifikasi racun dari dalam tubuh sudah selesai, barulah nutrisi dan gizi dari Jovem Gluberry akan fokus pada perbaikan kecantikan kulit, sehingga jerawat akan segera mengering dan kemudian menghilang alias sembuh.

Bisa juga dibantu dengan menggunakan masker dari gluberry 4jovem ini, caranya adalah :
  • Tuangkan bubuk gluberry kedalam cawan secukupnya
  • tambahkan air beberapa tetes saja
  • Aduk hingga rata, jangan sampai terlalu encer dan jangan terlalu kental
  • Oleskan keseluruh wajah secara merata yang sebelumnya sudah dibersihkan dengan menggunakan air hangat.
  • Diamkan 10 sampai 15 menit
  • Bilas dengan menggunakan air dingin
Demikian penjelasan tentang pertanyaan kenapa jerawat malah bertambah setelah mengkonsumsi Gluberry, smoga bermanfaat ya mbak..

Sedia juga produk Green Shake 4jovem untuk kesehatan usus.
Hubungi :
Fia
Master Stockist 4jovem Semarang
HP / WA 085640134699
Load disqus comments

0 komentar